atelier do cardoso - CA 02.jpg
atelier do cardoso - CA 03.jpg
atelier do cardoso - CA 04.JPG
atelier do cardoso - CA 05.jpg
atelier do cardoso - CA 06.jpg
atelier do cardoso - CA 07.jpg
atelier do cardoso - CA 08.JPG
atelier do cardoso - CA 09.jpg
atelier do cardoso - CA 10.jpg
atelier do cardoso - CA 11.JPG
atelier do cardoso - CA 12.jpg
atelier do cardoso - CA 13.jpg
 Remodelação de um Apartamento na Avenida dos Combatentes, Algés.  Este projeto localizava-se em Algés, uma freguesia na periferia da cidade de Lisboa, que teve um grande desenvolvimento nos anos 40 e 50 do século XX.  O projeto em questão correspondia a um pequeno apartamento com um quarto, uma sala e com o aproveitamento do sótão.  A estrutura programática da casa foi mantida, reorganizou-se o desenho da cozinha, tornando-a mais ampla e com mais luz natural.  Nesta obra o grande desafio foi responder ao pedido do cliente em fazermos uma obra de custos controlados, mas não descurando a resistência dos mesmos. Pensamos que o objetivo foi cumprido através da aplicação de materiais com grande durabilidade e bastante em conta, desta forma conseguimos um resultado com o qual nos identificamos enquanto projetistas.  Localização: Oeiras  Programa: Remodelação de Apartamento, 90 m2  Estado do Projecto: Construído.  Data: 2015  Cliente: Quim A.  Arquitectura: Mafalda Ribeiro Ambrósio + João Gomes Leitão  Ambientes: Mafalda Ribeiro Ambrósio  Constructora: FV Construções
prev / next